logotip


Салат «Цезарь» с курицей – 5 простых рецептов в домашних условиях


Салат, названный таким велим именем «Цезарь», как всё великое, не может обойтись без истории своего создания!Оригинальный-салат-Цезарь-–-рецепт-с-курицей-в-домашних-условиях-с-фото-пошагово

История тут не подвела и, именно поэтому, на эту тему можно написать не малый трактат, но чтобы не погрузить Вас, во все тяжкие исторических распрей, остановимся на одной истории, наиболее совпадающей с большинством известных, так сказать, наиболее близкой к официальной. Хотя сама история, как известно, очень часто преподносит её исследователям, порой, непредсказуемые повороты.

Происхождение салата Цезарь – история первая

В самом конце 19 века (1986 г.) в небольшой провинции Италии в самой обычной итальянской семье родился мальчик, которого мать с отцом и назвали Цезарь — Caesar Cardini. Такое имя для итальянского мальчика было самым обычным.

Содержание:

    1. Происхождение салата Цезарь – история первая
    2. Оригинальный салат Цезарь – пошаговый рецепт с курицей в домашних условиях с фото
    3. Салат Цезарь с курицей – рецепт с оригинальным и классическим соусами в домашних условиях
    4. Салат Цезарь – история вторая
    5. Цезарь с маринованной курицей и салатом Ромэн — рецепт с фото пошагово
    6. Салат Цезарь с курицей с фото пошагово — рецепт классический, как в ресторане
    7. Цезарь классический с курицей и пекинской капустой — рецепт салата в домашних условиях с фото

По завершении Первой мировой войны он, вместе со своим братом, иммигрировал в Америку, где в то время шло противостояние вокруг наижесточайшего «сухого закона», запрещавшего общественным заведениям продажу алкоголя. Именно поэтому Цезарь Кардини отправился не в сами штаты, а в город Тихуану в Мексике, что совсем недалеко от границы с США, где и открыл небольшой отель, совмещенный с рестораном. В этом ему помогал его брат. Заведение получило название «Caesar’s Place», что, в переводе на русский, стоит понимать, как «У Цезаря» или звучно: «Сизарс-Палас».

Благодаря близости к границе с Америкой, Кардини предвкушал получить немалую прибыль от посетителей, не желающих мириться с американским «сухим законом», в чём он не прогадал.

В очередной День независимости США 1924 года, заведение Кардини подверглось «осаде» толпой кинозвезд Голливуда, которые приехали с одной единственной целью, как следуют насытиться «зеленым змием». Крепких горячительных напитков в ресторане было предостаточно, а вот чем закусить, как оказалось, на всю толпу не хватало, а магазины по соседству уже не работали.

В такой, сложившейся ситуации, Кардини не растерялся и, собрав, всё, что ещё оставалось в холодильниках кафе смешал и подал, в качестве закуски, выпивающим гостям.

Именно этими продуктами и оказались компоненты, всем нам известного теперь салата «Цезарь»: яйца, чеснок, Вустерский соус, хлеб, оливковое масло, сыр пармезан и листья салата. Именно так гласит история состав первого в мире салата «Цезарь». Это только лишь одна история из многих явления миру салата «Цезарь». Верить или не верить, — дело ваше.

Оригинальный салат Цезарь – пошаговый рецепт с курицей в домашних условиях с фото

Время приготовления 25-35 мин.

Очень известный салат. Вы наверняка уже лакомились им в каком-нибудь ресторане! Почему бы вам не сделать его своим близким у себя дома? Салат Цезарь – очень питательный и при этом простой рецепт, идеально подходящий для ужина с друзьями или в кругу семьи.

Ингредиенты указаны для приготовления 4 порций.

Оригинальный салат Цезарь – пошаговый рецепт с курицей в домашних условиях с фото

Готовим по шагам:

  1. На сковороде на оливковом масле обжариваем куриные грудки. Жарим до придания кусочкам золотистого цвета. Лучше жарить на масле оливы. Если нет оливкового, ничего страшного, жарьте на подсолнечном. Грудку нарежьте на кусочки так, чтобы из одной грудки выходило не менее 4-х. Шаг-1-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-обжариваем-куриную-грудку-до-золотистой-корочки
  2. Яйца варим вкрутую: На 10 минут помещаем их в кастрюлю с кипящей водой.Шаг-2-Салат-Цезарь-вкусный-и-питательный-салат-варим-яйца-вкрутую
  3. Готовим сухарики: На горячую сковороду наливаем оливкового масла. Затем добавьте измельченный чеснок.Шаг-3-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-обжариваем-чеснок-на-масле
  4. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде несколько минут.Шаг-4-Салат-Цезарь-вкусный-и-питательный-салат-жарим-сухарики
  5. Соус готовим так: Смешайте в чаше блендера горчицу с лимонным соком, солью, перцем и Вустерским соусом.Шаг-5-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-готовим-соус-Цезарь
  6. После добавления оливкового масла, опять взбейте в блендере.Шаг-6-Салат-Цезарь-вкусный-и-питательный-салат-готовим-соус
  7. Когда смесь станет достаточно густой, вбейте яйца и добавьте натертый пармезан. Затем снова перемешайте.Шаг-7-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-готовим-соус
  8. В миску на дно выложите листьями сердцевины салата Ромэн, предварительно вымыв и высушив салат.Шаг-8-Салат-Цезарь-вкусный-и-питательный-салат-выкладываем-салат-Ромэн-в-тарелку
  9. Накройте салат кусочками курицы.Шаг-9-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-выкладываем-кусочки-курицы-на-салат
  10. Яйца порежьте четвертинками и поместите на салат. Полейте салат соусом, сверху выложите гренки и, наконец, обсыпьте стружкой пармезана.Шаг-10-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-заправляем-соусом
  11. Салат Цезарь готов — Buen apetito!Шаг-11-Салат-Цезарь-с-курицей-в-домашних-условиях-рецепт-с-фото-пошагово-салат-готов

Салат Цезарь с курицей – рецепт с оригинальным и классическим соусами в домашних условиях

Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях

Салат Цезарь – история вторая

Сложно удержаться и не рассказать вам ещё одну версию рождения салата «Цезарь»! И так, история вторая:

Немного «скандальную» историю происхождения салата поведал журналист мексиканской газеты «Сан Диего Унион-Трибьюн». В ней идет рассказ о закоренелом жителе Тихуаны – Ливио Сантини, который утверждал, что именно ему принадлежит изобретение салата «Цезарь». В то время ему было 18 лет. В ресторане того самого Цезаря Кардини он работал поваром на кухне, и, на основе рецепта своей матери, придумал рецепт салата «Цезарь». По его мнению, Кардини присвоил изобретение этого рецепта себе.

Уже позже, классикой стало добавлять в салат анчоусы, помидоры и прочие распространенные ингредиенты. Именно по классическому рецепту мы приготовим салат «Цезарь» с курицей.Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях-Ингредиенты

Этапы приготовления:

  1. Сначала готовим гренки. Чтобы они не получались твердыми срезаем запечённую корочку с поверхности батона. Мякиш батона нарезаем на небольшие кубики, размер можете выбрать по своему усмотрению, мы рекомендуем нарезать сухарики кубиками со сторонами 1,5-2 см.Шаг-1 Салат Цезарь с курицей – рецепт с оригинальным и классическим соусами в домашних условиях Сначала готовим гренки
  2. Нам понадобиться масло чесночное. Оно придаст пикантности нашим сухарикам. Очищенный зубчик чеснока раздавливаем боковой плоскостью ножа. Наливаем в плошку 3 ст. ложки оливкового масла и туда же кладем подготовленный чеснок. Полминуты разогреваем смесь масла с чесноком в микроволновке. Эта процедура поможет чесноку отдать свой аромат и вкус гораздо быстрее.Шаг-2-Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях-Готовим-масло-чесночное
  3. Включаем разогреваться духовой шкаф. Доводим температуру до 160 градусов. Застилаем противень фольгой. В подготовленный противень на фольгу засыпаем порезанные кубики батона. Кулинарной силиконовой кисточкой промазываем кубики чесночным маслом и плавно перемешиваем, стараясь не испортить форму и целостность кубиков батона. При этом масло должно распределиться равномерно по всем кубикам. Помещаем противень в уже разогретый шкаф духовки и на той же температуре сушим примерно 20-30 минут до превращения в золотистые сухарики.Shag-3 Salat TCezar s kuritcei – retcept s originalnym i classicheskim sousami v domashnikh usloviiakh sushim primerno 20-30 minut do prevrashcheniia v zolotistye suhariki
  4. Пришло время приготовить соус оригинальный. Нужно сварить яйца вкрутую. Остужаем их, чистим и из белков вынимаем отдельно желтки.Shag-4 Salat TCezar s kuritcei – retcept s originalnym i classicheskim sousami v domashnikh usloviiakh Prishlo vremia prigotovit sous originalnyi
  5. Острием ножа меленько нарезаем пару зубчиков чеснока, предварительно очистив от шелухи. Смешать чеснок с желтками и добавить ст. ложку горчицы. Тщательно растереть эту смесь, чтобы получилась масса однородной консистенции. Вносим щепотку соли. Добавляем лимонный сок — 3 столовые ложки. Добавляем тремя порциями 100 мл оливкового масла, постоянно помешивая при добавлении. Даем соусу настояться, проверяем на вкус.Шаг-5-Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях-Даем-соусу-настояться

Второй вариант соуса (классический):

На 1 минуту прямо в кипяток кладем яйца и сразу же остужаем. Соль с перцем и чесноком растираем. Смешиваем горчицу, вустерский соус и лимонный сок. Соединяем всё. До однородности размешиваем полученную смесь. Финальный этап — кладем яйцо и, медленно добавляя оливковое масло, тщательно смешиваем.

  1. Промываем куриное филе, нарезаем тонкими ломтиками.Шаг-6-Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях-куриное-филе-нарезаем-тонкими-ломтиками
  2. Солим нарезанное филе, добавим чеснок. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.Shag-7 Salat TCezar s kuritcei – retcept s originalnym i classicheskim sousami v domashnikh usloviiakh Obzharivaem s obeikh storon do zolotistoi korochki
  3. Жаренное филе курицы нарезаем средними ломтиками, предварительно остудив.Shag-8 Salat TCezar s kuritcei – retcept s originalnym i classicheskim sousami v domashnikh usloviiakh Zharennoe file kuritcy narezaem srednimi lomtikami

Во избежание потери хрусткости салатом, формировать его следует прямо перед подачей на стол

  1. Пора сформировать наш салат. Начальный слой: предварительно промытые листья салата промокаем бумажными полотенцами, чтобы убрать излишнюю влагу. Руками нарываем салат кусочками и выстилаем ими дно блюда.Шаг-9-Салат-Цезарь-с-курицей-–-рецепт-с-оригинальным-и-классическим-соусами-в-домашних-условиях-посыпаем-натертым-Пармезаном

Воспользуйтесь нашим маленьким секретом: листья салата лучше рвать руками, а не резать ножом. В противном случае у салата будет иное послевкусие, что не очень нравится редким гурманам

  1. Вторым слоем – кладем ломтики курицы. Следом сухарики.

Возьмите себе на заметку: Обжаренное филе курицы и сухарики, переде тем как класть в салат следует охладить, иначе салат напитается влагой и утратит свойственную ему хрусткость

  1. Предпоследним слоем поверху посыпаем натертым Пармезаном.
  2. Последним слоем будет залить салат соусом.
  3. Для большей эстетичности и придания красочности виду нашего «Цезаря» сверху добавляем помидоры черри, предварительно порезанные четвертинками.

Цезарь с маринованной курицей и салатом Ромэн — рецепт с фото пошагово

Шаг-0-Салат-Цезарь-с-курицей-рецепт-с-классическим-соусом-ИнгредиентыШаг-0_1-Салат-Цезарь-с-курицей-рецепт-с-классическим-соусом-Ингредиенты

  1. Грудку курицы ножом нарезаем на кусочки среднего размера.Шаг-1-Салат-Цезарь-с-курицей-Грудку-курицы-ножом-нарезаем-на-кусочки-среднего-размера Берем глубокую тарелку, где будем мариновать курицу.Шаг-1_1-Салат-Цезарь-с-курицей-рецепт-с-классическим-соусом Складываем туда курицу. Один зубчик чеснока, меленько, измельчаем ножом.Шаг-1_3-Салат-Цезарь-с-курицей-зубчик-чеснока-меленько-измельчаем-ножом Измельченный чеснок боковой плоскостью ножа давим, чтобы он пустил сок и обмазываем им грудку. Сдабриваем смесью приправ для курицы.Шаг-1_4-Салат-Цезарь-с-курицей-Сдабриваем-смесью-приправ-для-курицы
  2. Выдавливаем на грудку сок лимона, для чего достаточно выдавить половинку некрупного или треть крупного лимона. Заливаем грудку соевым соусом и хорошенько перемешиваем руками.Шаг-2-Салат-Цезарь-с-курицей-Выдавливаем-на-грудку-сок-лимона-Заливаем-грудку-соевым-соусом Даем курице промариноваться 1,5-2 часа.Шаг-2_1-Салат-Цезарь-с-курицей-Даем-курице-промариноваться
  3. Делаем гренки: Режем батон сначала поперек на ломтики толщиной не менее 1,5-2 см.Шаг-3-Салат-Цезарь-с-курицей-Режем-батон-сначала-поперек-на-ломтики Потом ломтики на квадратики, также со стороной не менее 1,5-2 см.Шаг-3_1-Салат-Цезарь-с-курицей-потом-ломтики-на-квадратики

    Размер сухариков, вопрос индивидуального вкуса, кто-то любит мелкие, мы рекомендуем крупные

  4. На разогретую сковороду вливаем масло оливы.Шаг-4_1-Салат-Цезарь-с-курицей-На-разогретую-сковороду-вливаем-масло-оливы В масло на сковороду засыпаем измельченные пол зубца чеснока.Шаг-4_2-Салат-Цезарь-с-курицей-засыпаем-измельченные-пол-зубца-чеснока Мешаем масло с чесноком и, пока чеснок не успел зажариться и не отдал свою горечь, выкладываем ломтики батона.Шаг-4_3-Салат-Цезарь-с-курицей-Мешаем-масло-с-чеснокомШаг-4_4-Салат-Цезарь-с-курицей-Выкладываем-ломтики-батона Зажариваем гренки до образования корочки золотистого цвета и выкладываем остывать.Шаг-4_5-Салат-Цезарь-с-курицей-Зажариваем-гренки-до-образования-корочки-золотистого-цвета
  5. Кусочки курицы, которые уже промариновались, после сухариков также быстро поджариваем.Шаг-5_1-Салат-Цезарь-с-курицей-Кусочки-курицы-также-быстро-поджариваем Подрумяниваем по 3 минуты с каждой стороны.Шаг-5_2-Салат-Цезарь-с-курицей-Подрумяниваем-по-3-минуты-с-каждой-стороны
  6. Соус можете взять в магазине.Шаг-6-Салат-Цезарь-с-курицей-Соус-можете-взять-в-магазине Если же есть желание побаловать своих гурманов, то стоит немного повозиться и сделать отличный соус своими руками.
  7. Классический соус для салата «Цезарь» с курицей готовим сами:
    Оливковое масло с двумя куриными желтками взбиваем блендером с добавлением по щепотке соли и сахара. Можете для экономии времени взять обычный оливковый майонез.Шаг-7-Салат-Цезарь-с-курицей-Классический-соус-готовим-самиОсталось все указанные ингредиенты взбить блендером до однородной массы и классический Цезарь-соус готов!
  8. Оформляем наш Салат Цезарь с курицей: Дно глубокой тарелки выстилаем сплошным слоем, предварительно порванного на кусочки среднего размера, листьями салата Ромэн.Шаг-8-Салат-Цезарь-с-курицей-Дно-глубокой-тарелки-выстилаем-сплошным-слоем-листьями-салата-Ромэн
  9. Обжаренные кусочки курицы выкладываем на салат.Шаг-9-Салат-Цезарь-с-курицей-Обжаренные-кусочки-курицы-выкладываем-на-салат Курицу сверху обильно заправляем приготовленным соусом.Шаг-9_1-Салат-Цезарь-с-курицей-Курицу-сверху-обильно-заправляем-приготовленным-соусом
  10. На курицу кладем несколько гренок.Шаг-10-Салат-Цезарь-с-курицей-На-курицу-кладем-несколько-гренок
  11. Через мелкую терку трем сыр.Шаг-11-Салат-Цезарь-с-курицей-Через-мелкую-терку-трем-сыр
  12. Украшаем помидорками черри, порезанными на четвертинки.Шаг-12-Салат-Цезарь-с-курицей-Украшаем-помидорками-черри
    Салат Цезарь с классическим соусом готов — Buen apetito!Шаг-13-Салат-Цезарь-с-классическим-соусом-готов-Buen-apetito

Салат Цезарь с курицей с фото пошагово — рецепт классический, как в ресторане

Салат заслуженно пользующийся своей популярностью. Уверены, этот салат вы уже пробовали не раз в ресторане или других местах общественного питания. Давайте посмотрим как приготовим такой же замечательный салат для своих домочадцев. Шаг-15-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Приятного-аппетита

У гурманов могут быть свои высокие требования к приготовлению данного блюда, попросим их не обижаться если мы допустим отступления. Постараемся приготовить максимально приближенным к его оригиналу.

Приведенного количества ингредиентов должно хватить на 6-7 порций.Шаг-0-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Ингридиенты

Готовим по шагам:

  1. В глубокую миску чеснокодавкой давим крупный зубец чеснока. Чеснок заливаем пятью ст. ложками масла. Даем настояться 15-20 минут. Сливаем масло, процедив через сетчатый дуршлаг, чтобы отделить крупные кусочки чеснока.Шаг-1-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Чеснок-заливаем-пятью-ст.-ложками-масла
  2. Белый батон нарезаем кубиками небольшого размера.Шаг-2-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Белый-батон-нарезаем-кубиками
  3. Кубики нашего батона обжариваем на чесночном масле до получения золотистого оттенка.Шаг-3-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Кубики-батона-обжариваем-на-чесночном-масле
  4. Филе курицы обжариваем на растительном масле до готовности, примерно 20 минут, с двух сторон. Перчим и солим.Шаг-4-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Филе-курицы-обжариваем-на-растительном-масле-до-готовности
  5. Курицу нарезаем ножом на пластики, толщиной около 1 сантиметра.Шаг-5-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Курицу-нарезаем-ножом-на-пластики
  6. Приготовим заправку для салата. Сухую горчицу растираем с желтками.Шаг-6-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Приготовим-заправку-для-салата
  7. Вносим сюда чеснок, который ранее выдавливали чеснокодавкой.Шаг-7-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Вносим-сюда-чеснок
  8. Перемешиваем.Шаг-8-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Перемешиваем
  9. Добавляем лимонный сок с уксусом. Солим по вкусу и немного перчим.Шаг-9-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Добавляем-лимонный-сок-с-уксусом
  10. Заливаем маслом.Шаг-10-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Заливаем-маслом
  11. Снова перемешиваем.Шаг-11-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Снова-перемешиваем
  12. Через мелкую терку натираем сыр.Шаг-12-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Через-мелкую-терку-натираем-сыр
  13. Руками рвем листья салата. Салат, сухарики, филе и сыр хорошенько смешиваем.Шаг-13-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Руками-рвем-листья-салата
  14. Добавляем, приготовленный соус-заправку. Снова смешиваем.Шаг-14-Салат-Цезарь-с-курицей-с-фото-пошагово-Добавляем-приготовленный-соус

Приятного аппетита!

Цезарь классический с курицей и пекинской капустой — рецепт салата в домашних условиях с фото

Шаг-11_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Приятного-аппетита-Buen-apetito

Шаг-0-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Ингредиенты

  1. Готовим сухарики:Шаг-1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Готовим-сухарики хлебную булку ножом превращаем в кубики примерно размерами 1,5 на 1,5 см.Шаг-1_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Готовим-сухарики
  2. В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем её.аг-2-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустойВ-сковородку-наливаем-немного-оливкового-масла-разогреваем-её В масло кладем чеснок, нарезанный дольками.Шаг-2_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-В-масло-кладем-чеснок-нарезанный-дольками. На таком масле с чесноком обжариваем хлеб до приобретения золотистого румянца.Шаг-2_2-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Обжариваем-хлеб-до-приобретения-золотистого-румянца С гренками закончили.Шаг-2_3-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Обжариваем-хлеб-до-приобретения-золотистого-румянца
  3. Займемся курицей: отправляем её поджариваться на сковородку на оливковом масле.Шаг-3-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Отправляем-её-поджариваться-на-сковородку-на-оливковом-масле. Прямо на сковороде, во время жарки, немного подсаливаем с каждой стороны.Шаг-3_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Прямо-на-сковороде-немного-подсаливаем-с-каждой-стороныНа медленном огне обжариваем, также с каждой стороны до придания корочке золотистого цвета.Шаг-3_2-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Обжариваем-с-каждой-стороны-до-придания-корочке-золотистого-цвета
  4. Даём курице остыть после жарки и ножом распускаем ее на небольшие кусочки.Шаг-4-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Даём-курице-остыть-после-жарки-и-ножом-распускаем-ее-на-небольшие-кусочки
  5. Готовим соус:Шаг-5-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-В-блендер-вбиваем-одно-яйцо
    • в блендер вбиваем одно яйцо;
    • бросаем 1 зубчик чеснока;
    • вливаем вустерский соус;
    • кладем дижонскую горчицу;
    • отжимаем 1 столовую ложку сока лимона;
    • 100 миллилитров оливкового масла;Шаг-5_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Взбиваем-блендером-на-максимальной-скорости
    • взбиваем блендером на максимальной скорости.

    Соус готов!Шаг-5_2-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Соус-готов

  6. Пришла пора собрать салат: Салатные листья порвем руками на части среднего размера. Мельчить не нужно.Шаг-6-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Салатные-листья-порвем-руками-на-части-среднего-размера

    Как уже говорилось ранее, листья не режем ножом, а именно руками рвём!

  7. На кусочки салата выкладываем куриные кусочки.Шаг-7-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Выкладываем-куриные-кусочки
  8. Поливаем соусом и, при помощи двух ложек одновременно, все перемешиваем.Шаг-8-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-При-помощи-двух-ложек-все-перемешиваем
  9. Сверху натираем пармезан через мелкую терку.Шаг-9-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Сверху-натираем-пармезан-через-мелкую-терку
  10. Выкладываем наши гренки.Шаг-10-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Выкладываем-наши-гренки Сдабриваем наше блюдо ещё небольшой порцией соуса и опять перемешиваем.Шаг-10_1-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Сдабриваем-наше-блюдо-ещё-небольшой-порцией-соуса-и-опять-перемешиваем Овощечисткой нарезаем тонкие лепестки сыра пармезан для большей пикантности и красоты оформления салата «Цезарь».Шаг-10_2-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Овощечисткой-нарезаем-тонкие-лепестки-сыра-пармезанШаг-11-Цезарь-классический-с-курицей-и-пекинской-капустой-Приятного-аппетита-Buen-apetito

Приятного аппетита — Buen apetito!

Крепкого вам здоровья! Подписывайтесь (жмите кнопку ниже) на наши кулинарные новинки, чтобы не упустить очередную вкуснятину. Оставляйте отзывы, что понравилось или не очень понравилось! Всегда рады вашим замечаниям, для их учета на будущее!

Бесплатно, читателям блога...

Будь в курсе наших новых рецептов и статей!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *